茂名论坛-茂名传媒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻人启事——我的儿啊!你在哪呀?

我的儿啊!你在哪呀?
—含泪寻儿十六载,不知我儿在何方
        流泪念儿儿不知,伤心断肠泪连连!……儿啊,今天是农历八月十三日,是你满十九周岁的生日,后天就是中秋节了。每逢佳节倍思亲,寻儿盼儿十六年,望穿双眼泪流尽,祈求有命见儿面,又到中秋团圆节,家家团圆我念儿……
        儿啊!你知道吗?你是农历1996年8月13日出生,爸爸为你起名叫邵光环,爸爸叫邵满高,你妈叫陈建华是越南人,你还有两个姐姐。儿啊,你是全家人的心肝宝贝,你给全家人带来幸福和希望。可是这种幸福美满的日子不到三年就被没有良心的妈妈无情地毁灭了,把你爸爸推进痛苦的深渊。那是1999年6月初二日,你还未满三岁,你娘立歪心,忘信誓狠心丟下你年幼的两个姐姐,偷偷带着幼小的你弃我而去,从此音信全无。我的儿呀!你是否知道今天是你的生日?爸爸多么希望给你买个生日蛋糕;你是否知道你叫邵光环?你知不知道爸爸已经苦苦寻找你、思念你整整十六年了?
儿啊!你在哪呀?你过好吗?你是在中国还是被你妈带去越南了?你不会是被无良的妈妈带去卖了吧?现年20岁了,长大成人了,懂事了,你知道你亲爸和姐姐在中国广东茂名?你还记得小时候的事吗?你读过书吗?你会上网吗?你能看到爸爸这篇用泪水写成的《寻人启事吗?儿啊,快快回来见爸爸一面吧。
       上帝啊!求您保佑我们父子能相聚吧。知情的恩人啊,求您帮助我们父子重圆吧!我若能见我儿一面,我死而无憾了,可怜可怜一位父亲苦苦寻子盼儿之心吧。
       我儿幼小被无良妻子拐走,十六来渺无信,现我已年老体衰,无力再外出漂泊寻找,只好请人帮忙把寻人启事发到网上。跪求各位网友帮忙转发、帮忙寻找,跪谢!
       联系电话:13692566481             邮箱:13692566481@163.com           联系地址:广东省电白区麻岗镇独楼村委会金竹园村(邮政编码:525441
       附上你妈年轻时的相片给你核对

补充内容 (2015-9-24 23:23):
        对不起!本帖子相片未上传,原计划明天完善后才发布的,敬请关注下面经修改完善的帖子,谢谢!

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

寻人启事——我的儿啊!你在哪呀?

我的儿啊!你在哪呀?
——含泪寻儿十六载,不知我儿在何方
        流泪念儿儿不知,伤心断肠泪连连!……儿啊,天是农历八月十三日,是你满十九周岁的生日,再过两天就是中秋节了。每逢佳节倍思亲,寻儿盼儿十六年,望穿双眼泪流尽,祈求有命见儿面,又到中秋团圆节,家家团圆我念儿……
        儿啊!你知道吗?你是农历1996年8月13日出生,爸爸为你起名叫邵光环,爸爸叫邵满高,你妈叫陈建华是越南人,你还有两个姐姐。儿啊,你是全家人的心肝宝贝,你给全家人带来幸福和希望。可是这种幸福美满的日子不到三年就被你那没有良心的妈妈无情地毁灭了,把你爸爸推进痛苦的深渊。那是1999年6月初二日,你还未满三岁,你娘立歪心,忘信誓,狠心丟下你年幼的两个姐姐,偷偷带着幼小的你弃我而去,从此音信全无。我的儿呀!你是否知道明天是你的生日?爸爸多么希望给你买个生日蛋糕;你是否知道你叫邵光环?你知不知道爸爸已经苦苦寻找你、思念你整整十六年了?
       儿啊!你在哪呀?你过好吗?你是在中国还是被你妈带去越南了?你不会是被无良的妈妈带去卖了吧?你现年20岁了,长大成人了,懂事了,你知道你亲爸和姐姐在中国广东茂名吗?你还记得小时候的事吗?你读过书吗?你会上网吗?你能看到爸爸这篇用泪水写成的《寻人启事》吗?儿啊,快快回来见爸爸一面吧。
       上帝啊!求您保佑我们父子能相聚吧。知情的恩人啊,求您帮助我们父子重圆吧!我若能见我儿一面,我死而无憾了,可怜可怜一位父亲苦苦寻子盼儿之心吧。
       我儿幼小被无良妻子拐走,十六年来渺无音信,现我已年老体衰,无力再外出漂泊寻找,只好请人帮忙把寻人启事发到网上。跪求各位网友帮忙转发、帮忙寻找,跪谢!

2015年924日

联系人:  邵满高            联系电话:13692566481             邮箱:13692566481@163.com         
      联系地址:广东省电白区麻岗镇独楼村委会金竹园村(邮政编码:525441)

附上你妈年轻时的相片给你核对

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

目前《寻人启事—我的儿啊!你在哪呀?》在“茂名传媒论坛—传媒热点—关注茂名”查看的数据是:查看:19603,回复:35,加起来查看的数据已超过20600人,并且查看人数在快速上升。感谢大家的关注!