茂名论坛-茂名传媒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好心人,帮帮他吧,救救他吧!

社会各届好心人士:
  大家好,希望有好心人士阅读到的这封救助信。
  【妻子】梁美华
  【丈夫】林长春
  【儿子】林皓
  一个很平凡的一家三口,我姐他们像很多平凡的家庭一样,从广东高州来到彿山顺德。我姐在家全职带小孩,小孩才8岁, 我姐夫是一名机械工程师,是家里的顶梁柱,也是全家的唯一经济来源。  
       我姐夫2015/11/1突发脑干出血,现在佛山第一人民医院重症监护室,每天须支出万元的高额医疗费。一个普通家庭,原来积蓄甚微,面对天文数字,压力简直无法想像。亲戚们都纷纷伸出援手,可力量有限,筹集的资金离医疗高额费用相差甚远。
  他们只想凭自已努力,过他们自己虽苦却幸福小生活。从没想到不幸会降临善良的他们,从没想到有一天会向社会救助。面对高额,我们感觉无助,希望通过网络平台,能遇到好心人士,希望你们可以伸出慈善之手,哪怕是三块五块,甚至一分,我姐夫就多一分希望,让我们在绝望的边缘看到一丝生机。也许你们沉浸于快乐的时候,他们还在承受痛苦的煎熬,一个幸福的小家庭将面临崩溃。好心人,帮帮他吧,救救他吧,施比受更有福,您的爱心将是生命的延续。对你的善举我们无以为报,只能滴泣感激。
    面对困境,我们不会放弃亲人,坚持到最后!
  生命无贵贱,珍爱生命,善待生命,珍惜身边人,祝福好人一生平安!
  提供的材料、电话等为真实有效,如有虚假、行骗请向当地公安机关举报!目前您们可以A:捐助;B:扩发:C:提供我们彿山、广州附近好的脑科专家联系方式,您的任何方式都是给我们最大的支持和帮助。
  手机:13423559014
  爱心渠道:13423559014(支付宝)
                  13178520562(微信)
  转账:农业卡号:6228481173918990312 梁美华
           农业卡号:6228481174091327314 梁思华

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

谢谢楼主  。。。。。。

不错!不错!不错!

福彩3d预测号码 福彩3d预测号码 neiba.cn/

好,应该顶,今后继续努力