茂名论坛-茂名传媒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红满堂

[原创连载] 【原创连载】奇谈探访实录(不定期更新:当小说看也可以)

五、阴阳眼与阴阳猫

问:最近一个母猫带了两个小猫来我老家,有什么看法?
答:如果是普通猫,就没有什么事,也是福祉,如果是阴阳猫,最好送走,烧些纸钱
问:何为阴阳猫?
答:眼睛一只是是蓝色,一只是黄色那种,
问:这种猫有什么不好?
答:易招阴,这种猫,就算你用袋装住,不让他见到你走的路,就算你送到千里之外,它想找回你,也很容易,因为它能透视千里之外,认得你的样子。
问:阴阳猫这般厉害?那么人有阴阳眼呢,
答:阴阳眼人能透视人体的细胞,我都怀疑华陀是不是阴阳眼,在以前那种没有现在医学条件的时候,能做盲肠的手术。没有借助任何辅助看视的工具,能精确地切除盲肠。
问:那么你以前的火眼,前世为神将时激发的火眼,能否看到细胞?
答:要天生阴阳眼才行,我的是前世修练的。
问:如果要用一些科学来勉强解析,细胞啊与一些光线,也差不多是人肉眼看不到的。鬼神也如电波之类的存在,人一般是看不见的,对否?
答:可以将就地解析,我也不是太明白。尽管我修练有天眼
问:如何鉴别是否为阴阳猫?
答:在晚上或暗地方,你用电筒照下猫的双眼,就知道了,

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

楼主你好,这是自己的经验所谈?还是纯属虚假?当小说看?能相信你说的一切吗?

我有你的微信,我所讲的,很多是采访一些法师、灵媒,阴阳通之类。  发表于 2016-8-17 14:40
欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

我喜欢算命,几乎每年算一次。求心安。也听说过,不能经常 算命,会越算越薄命。

我有一事想问,你说村里的庙能拜,那么除了村里面的庙,现在很多城市都有为了旅游而重金盖建的豪华寺,都聘请了住持打理,经常诵经、放生等,嘴里念得是不是经文,行外人无从查究,每一次佛诞,都会吸引信众前去诚心求拜,祈求佛祖或菩萨保佑,完成自己许下的心愿,那么,我要问:1.寺里面的佛、神是否都是真神将身于人类建造的佛像?或者是否有邪神上佛身?不是真佛降临。2.诵经、放生是否是招生意的一个手段?因为中国人都迷信,信众的香油钱最好赚,功德箱的钱会是真的供佛吗?3.寺,是否就是一个贪念最重的地方?4.住持和僧人们嘴里念的是不是真经文?

人在困境时,神是否会知道?会不会帮忙消灾消难?去求神,神会帮你还是害你?

人论神鬼,能把真正的阴界事情了解么?人界有规章制度,阴界一样有吧?人类又怎么能够知道阴界那么多事呢?不过,人死断六亲,不认亲,我倒是相信这句话。

妹猪 发表于 2016-8-17 12:43
人论神鬼,能把真正的阴界事情了解么?人界有规章制度,阴界一样有吧?人类又怎么能够知道阴界那 ...

其实,我的资料来自于一些法师和灵媒,真假你自己判断,当小说看也行。最好关健是好看得了

小阳子 发表于 2016-8-17 12:30
我有一事想问,你说村里的庙能拜,那么除了村里面的庙,现在很多城市都有为了旅游而重金盖建的豪华寺,都聘 ...

有些寺庙是邪神占的。拜神也要讲究的。放生我觉得现在的人有些刻意地形式主义了。

红满堂 发表于 2016-8-17 14:54
有些寺庙是邪神占的。拜神也要讲究的。放生我觉得现在的人有些刻意地形式主义了。

我对放生之类的事也保留自己的看法,有些是什么都买来放,像之前有些人买了不少蛇投在江河里放生,有些甚至在离人们居住的附近的山林里放生,这种行为真的非常可怕~~~

这些东西还是少涉足吧