茂名论坛-茂名传媒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[人文纪实] 看到这么壮观的飘色巡游,您一定拍了很多照片吧!?

粤西的各位亲们
你们有亲眼见证今年碧桂园·鼎龙湾
举行的粤西年例文化节里
最宏伟壮观的
吴川飘色巡游吗?

数十万的观众群里
有您的身影吗?

高高举起手机、相机的您
一定有拍到很多现场美景美图吧!
类似这种飘色巡游现场图:

如果您有拍到粤西年例文化节现场图
或者飘色巡游美图
碧桂园·鼎龙湾现场美图
那么,恭喜您!!!

现在这些美图终于有用武之地了!

只要您将您亲自拍的、有关碧桂园·鼎龙湾的
任何美图,附上你最想和我们分享的一句话
(图片+话语)
然后名称注明(【参赛】+姓名+联系方式”)
发送至碧桂园·鼎龙湾公众号后台

长按二维码 快速报名!

即可报名参加——
邂逅碧桂园·鼎龙湾 摄影大赛!
入选就送花芊峪浪漫花海门票!
将有机会获得“千元大奖”哦~

更有价值1288元的碧桂园·鼎龙湾高尔夫酒店、
价值268元的鲸鱼酒店海景房,
多重好礼等您体验!!!
还等什么呢!?
赶紧来碧桂园·鼎龙湾狂按相机咔擦咔擦吧!

更多摄影大赛活动信息
请点击下文进行详细了解:

摄影擂台已开,你敢应战吗?!
http://bbs.cm868.com/thread-410691-1-1.html

中国地产十强、千亿房企碧桂园
给您一个五星级的家
相信自己的眼光、相信品牌的力量
碧桂园·鼎龙湾  世界度假目的地

寓购从速,墅不等待!

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

我想参与,但我没见过
欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

风中云 发表于 2017-3-14 16:36
我想参与,但我没见过

只要您将您亲自拍的、有关碧桂园·鼎龙湾的
任何美图,附上你最想和我们分享的一句话
(图片+话语)
然后名称注明(【参赛】+姓名+联系方式”)
发送至碧桂园·鼎龙湾公众号后台