茂名论坛-茂名传媒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点关注] 哈哈哈,这是我玩过最好玩的游戏!

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

12月23日开始,茂名石化在公司体育馆举行了倒班(值)职工的趣味运动会。
0 (1).gif
精彩开幕

640.webp (6).jpg
帅气的进场!

640.webp (8).jpg

640.webp (7).jpg        640.webp (9).jpg

先来欣赏精彩的舞蹈!

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg           640.webp (12).jpg

可爱的小盆友们也来献上一舞~

640.webp (13).jpg
代表队进场!

640.webp (14).jpg
公司党委书记陆建明参加开幕式并致辞。

640.webp (15).jpg
本次趣味运动会以同一横班的班组为团队参加,共有222支基层班组的3330名运动员组成。

精彩即将开始啦~~

鸿运大彩球

640.webp (16).jpg
齐心协力把彩球运过去~

640.webp (17).jpg
快点跑啊!

640.webp (18).jpg
我们要更快!

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg          640.webp (21).jpg
640.webp (22).jpg
加油加油!

精彩还在继续
共同进步

640.webp (23).jpg
大家齐抬腿,才能往前迈!

640.webp (24).jpg
哎哟!要摔了要摔了……

640.webp (25).jpg
“一二一,一二一”
口号喊起来!

640.webp (26).jpg
啦啦队来加油啦!

640.webp (27).jpg
走之前摆个pose!

640.webp (28).jpg
嘿吼嘿吼!
我们最快!

640.webp (29).jpg
哎呀,怎么感觉在滑雪~

龟兔赛跑

640.webp (30).jpg
现实版龟兔赛跑来啦!

640.webp (31).jpg
乌龟居然跑得比兔子还快!

640.webp (32).jpg
使出洪荒之力~

640.webp (33).jpg
啊~兔子不认输~

640.webp (35).jpg
640.webp (34).jpg
快跑快跑,兔子来啦!

时代列车

640.webp (36).jpg
人形时代列车~
很酷吧!

640.webp (37).jpg
往终点前进!

640.webp (38).jpg
球快掉啦!快点快点!

640.webp (39).jpg
哎呀呀,“车头”太高啦~

640.webp (40).jpg
看把观众们乐的😝

最好玩的来啦!
U波传情

640.webp (41).jpg
我滚滚滚~

640.webp (42).jpg
头要晕啦~我要前进!

640.webp (43).jpg
我有神功!

640.webp (44).jpg
摆个pose。

640.webp (45).jpg 640.webp (46).jpg 640.webp (47).jpg
还是腿长好~

640.webp (48).jpg
观众笑开了花~

城堡冲关

640.webp (49).jpg
这不是小孩玩的嘛!

640.webp (56).jpg
对于我们小意思啦!

640.webp (50).jpg
一个箭步!
冲啊~~

640.webp (51).jpg
看我的轻功!

640.webp (52).jpg   
飞檐走壁这种绝技我也有哟!

640.webp (53).jpg
哎哟,一不小心给踩空啦!

640.webp (54).jpg     640.webp (57).jpg 640.webp (55).jpg
不管摔倒还是飞奔,我都觉得我最帅!

圆满落幕!

640.webp (58).jpg
比赛结束啦~真是不舍得!

640.webp (59).jpg
尹总和陆书记出席闭幕式。

640.webp (60).jpg
陆书记宣布获奖名单。

640.webp (61).jpg
尹总给获奖单位颁奖。

640.webp (62).jpg
陆书记与获奖者们合影!

640.webp (63).jpg

1月13日上午,茂名石化举办了倒(值)班职工趣味运动会总决赛。
经过激烈角逐,直属机关代表队获得冠军,港口分部、炼油分部分获亚军、季军。
在运动会上,共有27队获得奋勇队、63队获得争先队、108队获得进取队称号。

640.webp (64).jpg 640.webp (65).jpg 640.webp (66).jpg
又有精彩的舞蹈表演看~

640.webp (67).jpg
640.webp (69).jpg

640.webp (68).jpg        640.webp (70).jpg
天气那么冷,给小朋友们点赞!

640.webp (71).jpg
公司倒(值)班职工趣味运动会圆满落幕。

关于我们

茂名市手拉手文化传播有限公司是一家致力于休闲体育、竞技体育推广和发展的文化传播公司,

主要经营趣味运动、水上趣味运动、定向活动、大型游园、体育竞技、拓展活动、运动服装、晚会、剪彩开业、庆典活动等。

本公司秉承“责任、团队、严谨、超越”八个字的宗旨,诚心服务于各企事业单位、机关(团体)。在工作中我们将以专业的策划能力和严谨的执行力,为每一位客户提供贴心的服务。

公司固话:0668-2810028
公司地址:茂名市站前二路46号(栈泉酒店对面)

图文来源,手拉手有限公司

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

在茂石化搞,有什么意思,要玩,就玩全民的
欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)
回复 支持 1 反对 0

好大阵仗~

趣味运动会很有意思的

精彩不断!!!

看来一定好好玩

好想参加埋一份。

原来运动也可以这样玩

严肃的运动场,竟然可以如此乐

好多人参与,规模比较小的公司,如何玩呢?

紫薇别恋 发表于 2018-1-18 23:57
好多人参与,规模比较小的公司,如何玩呢?

对呀。我正想了解,我们公司才是10个人,是否也可以举行如此有趣的运动