茂名论坛-茂名传媒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点关注] 【福利】茂名水上乐园3200张“第二届冬季文化节”免费门票大派送!

“走过路过,游泳健身了解一下”
“走过路过,出租男友了解一下”
近日,“走过路过,XXX了解一下”爆红网络
网友纷纷模仿刷屏
但也有一些朋友表示get不到点
“都是套路,骗我们花钱而已”
640 (31).jpg

但是,接下来这个完全不!是!套!路!
真情实意地免!费!送!票!

“第二届冬季文化节”
水幕激光秀+变形金刚展+恐龙世界+昆虫梦幻王国

时间:2018年2月3日-2018年3月4日

开放时间:下午18:00—晚上22:00

地点:茂名森林公园水上乐园

走过路过,茂名森林公园水上乐园送福利
“第二届冬季文化节”3200张免费门票了解一下?

“大冬天去水上乐园?小编是不是傻?!”
对此,小编表示:你太傻太天真!
先来看看都有什么玩~
(直接拉至文末可查看赠票信息)

主题一:首届水幕激光秀

2018年2月3日-3月4日
首届茂名森林公园水上乐园
国际水幕电影节盛大开幕!

640 (32).jpg

先看几个视频感受一下
↓↓↓

首届茂名森林公园水上乐园水幕电影激光秀配备了国外水幕电影最前沿技术的全套设备,利用灯光、音响、激光等手段,呈现仙境、雾气森林、电影场景等画面,浪漫唯美,最大程度展示水幕电影激光秀魅力!

640 (1).gif

640 (2).gif

如梦似幻的激光水幕歌舞表演
悦耳歌声+动人身姿令人陶醉

640 (3).gif

640 (4).gif

变幻莫测的灯光艺术
为你带来超乎想象的视觉盛宴

640 (34).jpg

640 (33).jpg

精心装扮的灯海流光溢彩
唯美至极

640 (35).jpg

640 (36).jpg

640 (37).jpg

像不像偶像剧里面的场景?
女孩子们的少女心都酥了吧

640 (9).jpg

灰姑娘的玻璃鞋
是进入了童话的世界吗?

水幕激光秀—是一道道极光,划破黑夜,伴随着热辣的音乐在水面起舞,是暗夜精灵,变化莫测,用跳跃的线条诉说着水幕下的秘密!随着音乐的律动,灯光、水幕、音乐相互交织,展开一个美轮美奂的世界......

640 (5).gif

640 (6).gif

640 (7).gif

主题二:变形金刚秀

每个男孩心中都会有一个变形金刚
抬头仰望心中的英雄时
就似乎看到了自己长大后的模样……
长大后我们都没有成为拯救世界的英雄
但变形金刚的形象在脑海里却挥之不去

640 (10).jpg

那么就来茂名森林公园水上乐园看
“第二届冬季文化节”变形金刚秀吧

前方高能,变形金刚出现,拯救世界!

640 (11).jpg

640 (12).jpg

640 (13).jpg

640 (14).jpg

勇敢的人类
一起战斗吧!

640 (15).jpg

640 (16).jpg

640 (17).jpg

胜者为王败者寇
决一胜负吧!

主题三:恐龙世界

如果想看侏罗纪世界的恐龙
只能回到过去?
并不是!

640 (18).jpg

远古时代的霸主坐上了时光隧道
穿越到了茂名森林公园水上乐园
带上孩子一起来探索恐龙的世界吧

640 (19).jpg

640 (20).jpg

别惹我
我敲凶的

640 (21).jpg

报告!
这有一只走丢的小恐龙
我能抱回家吗?

640 (22).jpg

小恐龙太萌了看不够?
来茂名森林公园水上乐园吧!

主题四:亚马逊昆虫王国

亚马逊巨型变异昆虫园来到茂名
让观众不用长途跋涉
也能感受到亚马逊热带雨林
体验神秘的“生命王国”

640 (23).jpg

运用仿真和拟人手段,结合机电一体化操控技术,现场观众在参观时仿置身于一个奇幻的昆虫世界,近距离了解这些昆虫的相关知识。

4米高螳螂
640 (24).jpg

特大蝗虫
640 (25).jpg

3米变异蝴蝶
640 (26).jpg

巨型毒蝎子
640 (27).jpg

霸王蚂蚁
640 (28).jpg

美国变异大蜘蛛
640 (29).jpg

超大青蛙
640 (30).jpg

看了上面这些精彩纷呈的主题
你是不是很心动?

森林公园水上乐园
“第二届冬季文化节”
福利来啦!!!
▼▼▼

福利一:3200张门票免费送

点击录音(请关注茂名传媒网听录音),获取门票赠送信息。(发表言论:我要去看激光水幕音乐星亮夜)

领票方式:活动期间到现场出示微信相册给工作人员查看即可免费领取成人入场券一张;每天17:30开始送票

注:
1.每天前100名免费入场,送完即止;
2.每个手机号限领取免费成人门票一张,仅以门票形式发放,不可兑换现金;

福利二:部分人员免费入场

以下人员可免费入场:
1.70周岁(含)以上老人(凭身份证)
2.记者(凭记者证)
3.残疾人(凭残伤证)
4.身高1.2米以下小朋友免费入场

福利三:半价购票

凭此微信购票可半价购票。
成人:30元/人(原价60/人);学生:20元/人(原价40/人)

注:学生需凭学生证购买才可享受此价格优惠

“第二届冬季文化节”
水幕激光秀+变形金刚展+恐龙世界+昆虫梦幻王国

时间:2018年2月3日-2018年3月4日

开放时间:下午18:00—晚上22:00 (下午17:00开始售票)

地点:茂名森林公园水上乐园

公交路线:乘坐公交车205路、206路、211路到森林公园门口下车即到

咨询电话:

注意事项
1、活动期间禁止携带宠物入内;
2、如遇下雨天气,则当天暂停对外开放,如是在白天17点前就停雨,则活动可以开放。
3、请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序,注意安全
4、保管好自己的随身物品,以防丢失、被盗
5、请照顾好同行老人、儿童,以免走丢和发生意外
6、严禁吸烟,严禁携带易燃易爆物品、管制刀具进入活动场所
7、如已经购票入园参观,天气突变恶劣,园区灯光须关闭,门票不退,不换。

640 (38).jpg
(如有任何疑问,请扫描二维码咨询)

欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

有免费的吗?去领一张。
欢迎光临茂名传媒论坛(bbs.cm868.com),你的回复是我的动力, 论坛Q群:107619374。这是默认签名(*^__^*)

精彩纷呈

大冬天去水上乐园?小编是不是傻?

不知道现场如何呢?不过真的很冷呢

谁去?谁去?一起约咯,好玩~~

迟点吧,好冷呀

哇啊。。来来来。约我

有点远,天气又冷。

我要去看激光水幕音乐星亮夜